SILA | Cran-Gevrier ( 74 )

<
Sila-002.jpg Sila-005.jpg Sila-010.jpg Sila-023.jpg

Le nouveau bâtiment est destiné à recevoir : des ateliers pour les services généraux, des bureaux et une salle de restauration. Le programme est scindé en deux parties. La partie « courante » est logée dans un bâtiment de structure et bardage métallique: dans le prolongement de l’existant, simple de volume et économique à la construction et à l’utilisation. La partie restauration/détente est adossée au volume principal. Ces locaux sont construits en bois afin de bien différencier les ambiances de « travail » et de « détente » et afin d’insérer le bâtiment dans son paysage. Les terrasses et les cheminements piétons relieront les espaces intérieurs et extérieurs.

Équipe d'ingénierie | Économiste COBALP | Fluides CETRALP | Structures SIGMA PASINI | Paysagiste PATRICK HUMBLOT