Résidence Passyflore | Passy ( 74 )

<
INSERTION.jpg vue-jardin.jpg vue-parking.jpg vue-ru2.jpg vue-rue-1.jpg

Le projet prend place au milieu d’un parc arboré au Sud de la Maison de retraite, donnant ainsi l’occasion de proposer la re-valorisation du parc situé en amont de la parcelle. La maison de retraite est pensée pour et avec les personnes âgées, en proposant des logements fonctionnels, adaptés à de potentielles difficultés motrices et surtout largement ouverts vers l’extérieur afin d’inhiber toute sensation d’isolement. Grâce à l’attention particulière apportée au traitement du mobilier et des matériaux, le bâtiment conserve un caractère autonome et gai tant dans les espaces communs qu’à l’intérieur même des chambres.

Équipe d'ingénierie | Économiste CE2T | Fluides BRIERE | Structure EDS

RT 2012 -10%